Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привет кто летел недавно такой вопрос, можно ли в багаже в самолёте перевозить алкоголь?
-
Чтобы получить бесплатный отель в Виннипеге нужно подойти к стойке с подсолнухами в аэропорту Виннипега, не Торонто
-
Отлично, Скажите еще, мой самолет в Торонто, потом в Виннипег. Конечный город Виннипег, думал основаться здесь. Но так как прилетаю в Торонто, как правильно сделать, искать стойку с подсолнухами там или лететь сразу в Виннипег и делать уже как вы сказали? Спасибо за ответ
-
Да, спасибо) на следующей неделе прилетаем)
-
С момента прибытия на три года Очень важно приехать до конца марта следующей года
-
Спасибо) распечатаем) А если там дата стоит на три года но год назад ещё, такой же и выдадут, или с момента прибытия на 3 года?
-
Если вам присылали предварительный work permit, можете это письмо распечатать. Иногда спрашивают в аэропорту
-
При прибутті в аеропорт, окрім паспорта з візою, чи треба щось раздрукувати з особистого кабінету IRCC? Щоб поставили воркперміт.
-
Ok Спасибо за инфу
-
@RooslanaZodek
-
Ребята есть вопрос по поводу купли машины. Кто занимается продажей машин нужно спросить какие документы мне нужны чтобы переоформить на меня машину.