Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А также многие арт галереи и магазины в exchange district работают до поздна
-
Есть множество перевозчиков, погуглите LTL shipping Canada (LTL - Less than load означает неполная загрузка грузовика) перевозчики просто комбинируют подобные грузы. Если вещь все же достаточно маленькая для перевозчиков но большая для почтовой посылки, проверьте FedEx ground и Purolator
-
День добрый. Дозвонился в CRA с вопросом о завершении аппликации на Direct Deposit. При авторизации затруднился ответить на вопрос, в котором были слова "Bankruptcy....20 years". Я не совсем то и понял, что от меня хотят... Подскажите, пожалуйста, что нужно отвечать на этот вопрос? И что это за вопрос о банкротстве?
-
Спрашивали наверное или вы оформляли банкротство в последние сколько то лет
-
Вопросы могут быть другие в следующий раз)) они пытаются отмести машейников и спрашивают любую информацию по вашему счеты
-
Не застрахований ніхто – вбивча залежність від сучасних препаратів наступає миттєво. Так звані «солі» вільно розповсюджують серед підлітків - вони доступні, вони недорогі, вони модні в середовищі дітей та молоді. І вони – знищують. Психіку, фізичне та ментальне здоров’я – руйнування психіки від таких речовин зазвичай має незворотні наслідки. Не стій осторонь! Долучайся до нашої боротьби! Акція «Спіймай баригу» вже допомогла прибрати з вулиць десятки розповсюджувачів «солей» та інших заборонених речовин. Вбережи себе та своїх дітей! Ютуб youtu.be/hPEACqgAO28 Інстаграм www.instagram.com/reel/CvZSlsGooaE/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== Фейсбук fb.watch/m8w5Ov7kVp/ Тік-Ток основний vm.tiktok.com/ZM2tk95AL/ Тік-Ток SB_v_temi vm.tiktok.com/ZM2tk95AL/
-
Годовую декларацию? Нет, т.к. приехали в 2023-м. А подскажите, где указано, что дайрект депозит не возможно активировать до подачи первой декларации? Первый раз об этом слышу 😳 Онлайн нельзя, а вот по телефону или в бумажном виде письмом - вроде ж можно?