Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А тут не в провайдере дело, а в сидах. Есть немало компаний, которые следят за раздачами
-
Ну сам факт, что за шалость мало не показалось, был. Я к этому
-
Ага, через пів року буде вже 8,900. Може насправді й не було того штрафа.
-
Кстати вот: желающие могут позвонить и репортнуть офицерам, и даже вознаграждение получить. Вроде и за "поимку" уклонения от налогов можно получить. Об этом стоит помнить, когда оказываешь услуги без лицензии: мало того, что кто-то из соседей или недовольных клиентов может репортнуть, так ещё кто-то может понадеяться на вознаграждение.
-
Можна скачувати, але не торрент. В Канаді не заборонено скачувати, заборонено роздавати, а в торенті під час скачування ніяк не можливо виключити роздачу. Можна скачати в торент хіба що якісь старі ігри, або кіна. Скачувати напряму з сервера через сайти ( наприклад музику) можна без проблем. Якщо зловлять на роздачі торента, скоріш за все нічого не буде, але є одне "але" всі такі зафіксовані випадки провайдер передає до правовласника, а правовласник може подати позов до суду на протязі пів року після порушення і казалось би шо це не вигідно судитися з тисячами порушників якби не ще одне "але" і це колективний позов до суду, на канадських форумах читав що людям прийшли штрафи від 50 до 250 кад і суд був одразу на 500 порушників.
-
Записывайтесь на ноготочки👧🫵🙏🤙💋
-
Не знаю. Знаю, что во время локдаунов, когда был запрет на посещения чужих домов, соседи то и дело закладывали соседей. Без вознаграждения, за идею. А многие, наоборот, вывешивали у себя в окошках плакаты типа "соседи, я вас люблю больше этого тупого злого государства". Если в соседях окажется один единственный человек с любой мотивацией который пойдёт и позвонит в город, то будут проверки. Если к работе без лицензии (проблема города) добавится неуплата налогов (проблема провинции/ федералов) то пиар или гражданство будет очень затруднительным. Конечно, некоторых не волнует пиар или гражданство, они ловят возможность заработать здесь и сейчас. Но тем, кого волнует, стоит подумать. "Доложить кому положено" тут – часть идеологии, воспитаная с детского сада.
-
Я написал то что написал и спорить не собираюсь по этому поводу 🤷♂️
-
И первые кто стуканет - канадцы 😂