Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, балансировка🤔
-
Может балансировку колес, а не развал/схождение?
-
www.facebook.com/100076131125373/posts/pfbid0r2vZmnLYJUfebKecfowfv62ps7Zm1G7W66eyYuvHUU8jV4pURPs52hELUYmbPVfAl/?mibextid=Nif5oz Обучают игре на бандуре
-
Может есть кто в группе, кто может разбортировать колеса? 🤔
-
Ребят, чтобы быть контрактором, нужно открыть sole proprietorship? Или можно просто работать без дополнительных телодвижений? Хочу сейчас в доставке поработать у себя в городе, сказали что вы будете как контрактор, сможете списать расходы на топливо и тд потом. Хочу понять, для этого мне надо оформиться как самозанятый или нет?
-
Да, только разбортировать. Это от предыдущей машины зимняя резина, надо снять и буду по-раздельности продавать, иначе маловероятно, что продастся)
-
Только разбортировать и все? Ставить новые не надо?
-
Заедь в любой тайр-шоп, я уверен они за небольшие деньги это сделают без записи. Потому что там 5 минут делов если есть стэнд. Самому можно это сделать в гараже с простой монтировкой, но провозишься долго, оно того не стоит. Я езжу в Sturgeon Tire на улице Marion.
-
Вітаю, потрібна людина, яка б допомогла перевезти речі з Вінніпега в США
-
Gift box 🎁 Ціна : 85$ Чудовий подарунок по будь-якому поводу як для чоловіків так і для жінок Доставка безкоштовна)