Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну это если человек додумался и не попался) Расчет же на другое.
-
Відправляти гроші після підтвердження чеку зі сторони банку.
-
Я купляв на букінг до Торонто, а з Торонто до Віні на сайті авіакомпанії
-
Сейчас вполне реально нарисовать портрет с помощью искусственного интеллекта, не будучи художником🤔
-
Это контакты русскоязычных и украино-говорящих менеджеров кто поможет с продажей авто в Winnipeg: Александр Birchwood Honda 🇯🇵 +12049607737 1401 regent ave [email protected] ____ Денис Vickar Nissan🇯🇵 +1 204 898 02 99 1424 Regent ave. Winnipeg [email protected] ____ Elshan Alakbarov Dodge Chrysler 🇺🇲 +1 (204) 848-5103 [email protected] ____ Артем Murray Hyundai🇰🇷 1700D Waverley St, R3T 5V7 +1-431-334-6102 [email protected] ____ Юрій Crown Acura🇯🇵 +1 431 293 47 21 1700 Waverley St [email protected] ____ Юрий JIM Gauthier KIA🇰🇷 +14317927799 WhatsApp 2536 McPhillips St, Winnipeg [email protected]
-
Нужно договариваться на месте, но чаще всего просят при покупке внести некоторую сумму
-
Добрый день! Если Вам нужно пополнить REVOLUT, украинские карты💳🇺🇦,оплатить кредит, коммунальные и т.д. - Рад буду помочь -обращайтесь! По хорошему курсу‼️ Любая сумма Так же помогаю с переводом денег с/на временно оккупированные территории За подробностями в личные сообщения
-
Нет. Без американський визы вас не посадят в самолёт. В США нет понятия транзитный пассажир, и нет зон для транзитных пассажиров. Проверьте на сайте us border control, возможно у них есть одноразовые визы для транзитных пассажиров (лет 30 назад точно были 😁)
-
Добрый день, не подскажите где можно получить сертификат на погрузчик (forklift)
-
Можете мне поверить: в нашей компании я тренирую работников и выдаю им сертификаты. От компании к компании требования могут отличаться немного.
-
Можете погуглить Manitoba code of practices: power lift trucks.
-
Специально нигде. Приходите на работу и они вас там сами учат. Более того, даже если у Вас с прошлого места работы был сертификат волителя погрузчика, то на новом месте работодатель должен вам выдать свой новый. Это называется Employer specific certificate