Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Та я при виїзді звісно мав більше. Але так як я летів в березні сюди, то ціни на квитки були захмарні (140к), та і коли ми виїхали з Украіни в нас не було віз в паспорті, довелось в Відні жити 2 тижні за своі кошти (1000є), от так і вийшло що коли прилетіли в аеропорт Торонто було 200 кешем, та ще десь 10к грн на картці
-
Чотири спальні та два туалета)
-
Здається будинок на Area:River heights затишний та комфортний, можливо для великої сім'ї або для хороших людей які хочуть знімати разом житло. Ціна 2200 + комунальні послуги.
-
В таком случае - да, вам придется предоставить им какие-то документы и обоснования. Я бы посоветовал написать письмо с объяснением что было заработано, сколько налогов уплачено, и приложить подтверждающие документы из банка, от работодателя, и т.д. На те суммы на которые нет документальных подтверждений, можно написать объяснение, но это уж как рассматривающий налоговик решит. Если речь о серьезных суммах, лучше посоветоваться с бухгалтером по поводу этой "объяснительной".
-
Так я уже сдал за прошлый год, в апреле. Теперь мне пришло письмо, они хотят чтобы я подтвердил сумму уплаченных налогов в Чехии за 2022 год. Чтобы это сделать нужно им прислать миллион документов, которые я даже не смогу достать. Но хотя бы попробовать что то прислать могу
-
Ну типу є), від ведмедів великий, в кишеню не кинеш, а від собак маленький, але слабкий.