Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую 🤩❤️❤️
-
Всім привіт можливо хтось має digital form на Ред рівер коледж ?)
-
Я так понимаю, что в Виннипеге сделать новый не получится, только продлить имеющийся на 3года. Это, если попасть к консулу, когда он приезжает сюда. А за новым, только в Торонто ✈️, но сначала нужно сделать онлайн очередь, а там на сайте есть и ссылки на документы которые нужно заполнить и иметь при себе
-
Hi, thanks for asking! I teach English online over Zoom to children, teens and adults for $25/hour. Partners and groups can split the cost. I have over ten years of experience and am available at lots of different times. The best way to get a hold of me is through email: [email protected]
-
Hello! My name is Drew. My wife and I have been attending St. Basil's Ukranian Catholic Church. I'm an English tutor. It's nice to meet you all. Привіт! Мене звуть Дрю. Ми з дружиною відвідуємо українську католицьку церкву св. Василія. Я репетитор англійської мови. Приємно познайомитися з вами всіма.
-
Всем привет) Слушайте, такая проблема.. Пытаюсь зарегистрироваться на подачу нового паспорта на сайте online.mfa.gov.ua/application Уже недели три. Слышал про часы активности с 17.00 - 19.00 но ничего не получается. Есть ли тут те кто проходил этот процесс? Есть советы?