Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Что то у меня сложилось впечятление что вы не только 160 в карман положите себе но и новый фильтр с новым маслом
-
Не , не в коем случае, я онли технишинал, колл белл))
-
Ага конечно, это вы расскажите когда поставите интернет или тв))) не вообще не кого не дурят))
-
Додж 2000 года где чтобы слить масло надо не только клапан открутить а пол поддона раскрасить, суть не в этом, суть в том чтобы поменять масло и фильтра заплатить 330 $ обратитесь ко мне, я найду людей кто это сделает качественно за 120$ и я им дам 50$ на чай и 160$ положу себе в карман а может вам скидку сделаю на 30$ ПОЛОЖУ 130 ничего не делая и вы ещё меня кому-то посоветуете
-
Народ неужели вы бургеров наелись уже мозг не варит?))) Блин ну во что вы верите)))
-
А знаешь что потом они с ними делают?))))
-
Много лишних, буду на дорогу
-
Ну и ладно, братья платите по 330 может больше может меньше))) суть в том чтобы машина ездила... Я вам говорю у том что я масло меняю каждый месяц потому что я проезжаю 8-9т км , и я знаю как это делается и что заливают и на чем зарабатывают. Ну окей будем считать что у вам все самое лучшее
-
Масло на дорогу можно сливать если у вас много лишних денег на штраф. А если денег не много то можно масло слить в пластиковый контейнер. Потом правда его надо пристроить куда то