Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можно, я с представителями регулярно общаюсь. Кто-то совсем не вникал, потому что многобукав, а вот соседка говорит, что <тут варианты>. Кому-то действительно религия не позволяет. Кто-то - принципиально в оппозиции любой текущей власти, независимо от повестки.
-
В этой дискуссии есть два разных момента: 1. Люди собрались на митинг, это их конституционное право; админ вроде как прогрессивной группы пишет «вам чего делать нечего, лучше идите работать» 2. Изучать или не изучать х, в данном случае «лгбт», в школе. Тут могут быть разные мнения, и все они имеют место быть. В Израиле, например, Тору в школах изучают, и ничего.
-
По поводу админа и прогрессивной группы. К сожалению, есть еще такая проблема, что под маской «оставьте в покое наших детей» на таких митингах собирается определенная часть гомофобов. Дискриминация в канадском обществе запрещена законом. Все религии и все мнения уважаются до тех пор, пока они не начинают дискриминировать других людей.
-
Митинг странный, у нас каждый год в школе берут письменное разрешение, можно ли нашим детям рассказывать про разницу между мальчиком и девочкой в том числе ЛГБТ, можно ли им пользоваться гаджитами и интернетом. Даже чтобы фильм про космос посмотреть дети приносят документ где описано содержание фильма и нужно подписать соглашение, что мы разрешаем нашим детям его посмотреть. Если они не хотят пусть подпишут запрет на это и их детям не будут давать гаджеты с интернетом и не будут рассказывать про ЛГБТ. Из права в школе и так учтены.
-
Підскажіть будь ласка, чи є винятки для деяких професій по здачі тесту з англійської для PR? Наприклад деяким професіям не треба здавати і якщо так, тоді де можливо переглянути яким саме
-
А при чем здесь получение разрешения? Раньше в школьной программе не было рассказов про лгбт, сейчас они есть (пусть и только с разрешения родителей). Определенная часть родителей хотят это обратно убрать. В чем проблема? Я имею в виду, что не нужно привязываться именно к «лгбт», это может быть что угодно, те же фильмы про космос, вот не хочу я, чтобы моему ребенку показывали фильмы про космос, и чтобы их вообще в программе не было. Имею я право хотя бы выйти на митинг, типа «про космос пусть дома рассказывают, а в школе учат только алгебре»?