Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня. Підкажіть з приводу медичного страхування, всіх хто приїхав по Куает отримали безкоштовне обслуговування у лікаря, але я десь чув, що це тільки на рік, а далі треба оплачувати страхування. Чи це так чи ні? І як це працює? Дякую
-
Спасибо ещё раз за информацию 😉
-
Ну 4 месяца это 88 рабочих дней по 8 часов это 704 часа выходит
-
Ну були у лікаря після року перебування
-
Что именно?
-
Ви знаєте на своєму досвіді?
-
Дякую
-
Да. То, что покрывается Manitoba Health, будет бесплатно. Что не покрывается, будет соответственно платно (зубные и тд)
-
Значить якщо діючий воркперміт, але немає піару, то діє безкоштовна медицина? Просто не хочеться сюрпризу після візиту до лікаря))
-
Вы можете на сайте Лота купить прямой билет Варшава-Виннипег с пересадкой в Торонто. И точно такой же билет вы можете купить на сайте у Аир Канада. Причем рейс до Торонто будет выполнять самолёт Лота, а рейс до Виннипега будет выполнять самолёт от Аир Канада. Попробуйте поиграться на сайте google flight, с разными датами и разными фильтрами. Ещё могут быть дешёвые билеты у Condor, прямой из Варшавы до Виннипега с пересадками во Франкфурте и Торонто.
-
Прекрасно, дякую ще раз за інформацію
-
Я в Канаде 6 лет и была у доктора в разных статусах.
-
Из Канады в разные города Европы летают канадские компании Air Canada ( в основном из Торонто, Монреаля, Ванкувера) , West jet ( из Калгари) , Air Transat ( из Торонто, Монреаля). Ну и куча иностранных компаний. Из Винни прямых в Европу нет, билет в Европу это всегда комбинация из какого-нибудь внутреннего рейса и трансатлантического.
-
Все сильно зависит от конечного аэропорта назначения и конкретных дат. Если главный критерий цена, то старайтесь искать билет за 60-75 дней до вылета и не на праздничные дни. Очень часто выгодно лететь в Европу с европейскими компаниями (с единым билетом, внутренний рейс от Аир Канада или Вест джет), или через крупные аэропорты южного соседа ( если есть виза).
-
Ярмарка "для взрослых" в этом году. The 19+ Adult Expo is BACK at Assiniboia Downs,October 27 & 28! Get ready for mind blowing performances, sexy presentations, one of a kind vendors, and the oh so popular Naughty Halloween Social! Tickets on sale Friday! Stay tuned for announcements, giveaways, and so much more! (Есличо, я тут не при чём, мопед не мой)