Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Якщо ви про дешеві то за цими адресами є. А звичайні то на заправках.
-
А кажуть зварювальнику не потрібно для PR англійську здавати чи це правда?(
-
Ой ну это ж было уже год назад, уж нюансов я не помню, но сказали на линии поддержки ехать) плюс я все равно не понимаю, если нет новой визы то как дадут стади пермит даже онлайн, если стади дают только на период визы ( у меня просто у детей тоже заканчивается и прям хочу все без спеху распланировать)
-
А кто и как отправил? Это реально очень странно, все подается онлайн и потом приходит по почте. Я также училась тут на study permit.
-
Может это действительно замена стади пермит легко получить, у меня же был ворк пермит и я параллельно получала стади, при этом получив номинацию и подавшись на пр…. Я еще и обосновывала как я смогу одновременно работать и учиться) и получала из бизнес школы что это пост градьейт и я не в коем случае не сяду на шею канадскому правительству) наверное поэтому меня и отправили на границу
-
На study permit стандартнее всего подаваться онлайн, не flag polling. Выезжать не обязательно, все придет по почте. При будущей подаче на ПР, имейте в виду не забыть и указать отказ во въезде в США. Про этот момент при flag polling многие забывают, а потом за это упущение может получить бан на 5 лет за misrepresention.
-
я просто сама выезжала за стади пермитом (при наличии ворк пермита ) и поняла что это ни фига не просто формальность. Я выехала на американскую границу, там оформила невозможность въезда, вернулась на канадскую и мне сказали показывайте банковскую выписку что бы мы решили на сколько вам давать стади пермит)))) то есть они на месте оценивают давать ли его или нет… и первое что они делают это смотрят на визу… это я к том что если вы поедите на границу со старым паспортом и старой визой, я как бы думаю что вам не дадут новый пермит…