Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго вечора шановні.Підкажіть можливо хтось розуміється в даному випадку?Маю майже 7 місяців на постійного роботодавця,з понеділка йду працювати вже у другого роботодавця,чи можна відпрацювати ще 6 місяців і клеймити бали як за 1 рік стажу в Манітобі за SWM?
-
По страховке это называется road side assistance. Если не ошибаюсь, так нельзя "назначить" на определенное время. Вы звоните и они в течение ближайших 2-х часов присылают грузовичок- тягач. Он тянет бесплатно в ближайший гараж в радиусе 5 или 10 или 20 ... километров в зависимости от вашего страхового покрытия. Похожая услуга есть автоматически у некоторых кредитных карт.
-
Всім привіт! Хочу запропонувати вам свої послуги масажу Всього роблю 2 види ( спортивний та розслабляючий) всього лиш за 40 доларів! 1 сеанс триває від 1 години до 2 Можу приїхати до вас додому, або прийняти у себе в дома, на ціну це не впливає. Але є одна проблема, стола для масажу поки немає, але в найближчий час появиться. Пройшов 2 навчальні курси по масажу в хороших професіоналів, при потребі можу скинути сертифікат.
-
🇺🇦KALUSH ORCHESTRA скоро у твоєму місті! Winnipeg- 24 November This event is All ages! 🍁Свята наближаються разом з “EARLY HOLIDAY DEAL” даруємо Вам - 23% знижки на квиток 🧡 Promo code: kalushfamily 🎫 bomond.com/tours/kalush-orchestra-north-american-tour-2023
-
Ребята, добрый вечер ! Как отослать деньги с польской карточки на канадскую ? Пробую через paysent , а я только могу отсылать с канадской карточки на польскую, а мне нужно наоборот, как можно решить этот вопрос, ибо никогда не имела дела с международными переводами, некомпетентна в них, буду благодарна за вашу помощь
-
Пропал кот , видели на Хендерсон возле фрешко и КФс, кличка Батон , если кто-то видел ,сообщите пожалуйста
-
Нам в барбершоп раз в неделю стабильно нужен уборщица/щик. Адрес 161 Stafford St. Может кто то живет в нашем районе и не прочь подработать. Пожалуйста только добросовестное отношение, а то уже 2 человека сменилось за воровство( За полной информацией буду направлять к хозяйке, она говорит только на английском)
-
Void cheque - перечеркнутый банковский чек с данными о вашем аккаунте в банке