Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У вас уже work permit истек? Или скоро истечет?
-
Нет такой формы, но скорее всего вы ослышались. Есть TD1MB которую обычно заполняют при трудоустройстве, есть и другие - MB428, MB479 и т.д.
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Я подавалась на GST and climate, получала выплаты почти год, а сейчас приехал мой муж. Как я могу его оформить?
-
Если ворк пермит истек, то вы потеряли статус. Это плохо, и работать продолжать нельзя. Надо делать restoration of status, потом подаваться на BOWP. Работать нельзя, пока не получите BOWP, так как статус уже истек. Если work permit истекает, то нужно срочно податься на BOWP, чтобы иметь возможность продолжать работать.
-
toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/pass/oformlennya-zakordonnogo-pasporta
-
Доброго дня Хтось може підказати СТО, яке працює в цю святкову суботу? Потрібна повна діагностика автомобіля
-
В Манитобе не празднуют rememberance day с выходным(если он по умолчанию не был запланирован)
-
Я просто в декілька дзвонила, і не працюють через свято
-
Вроде бы сначала нужно получить AOR
-
Значит подавайтесь на BOWP, пока не истек. Тогда сможете продолжать работать
-
Ну мы свой АОР год ждали, не знаю как сейчас...🙂
-
Да, верно. Поэтому подаваться на него только после подачи на ПР можно.
-
Чуть выше правильно отметили, что в зависимости от метода подачи можно долго ожидать AOR. Почему у вас так быстро истекает ворк пермит? Заканчивался паспорт и дали под этот срок? Если так, что вы можете попробовать податься на extension, объяснив ситуацию, что вам не смогли дать на три года в связи с тем-то и тем-то.