Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Відтепер щодня у нас будуть "ЩАСЛИВІ ГОДИНИ" з 12:00 до 15:00 У цей час Ви купуєте один рол, а отримуєте два. Кожного дня нова позиція! Слідкуйте за нашими сторіс instagram.com/sushi.point_?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA%3D%3D&utm_source=qr *акція діє тільки при замовленні на нашому сайті sushipoint.ca
-
Всем добрый день, ищу временную работу на две недели, начиная с 18 декабря, много чего умею, могу помогать с ремонтом,переезды, на производстве, оператор forklift, оператор lazer, CNC, Если у кого-то есть какие-то варианты где нужен нормальный человек на короткий срок напишите мне в личку пожалуйста 😊
-
Друзі хто брав айфон на виплату? Якщо брати в фірмовому магазині чи треба змінювати тариф?
-
Оце власне мені підходить бо я маю хороший тариф … дякую
-
Привет , что там с черной пятницей. Кто знает, где шмотки прикупить выгодно.
-
Да , я понял , что надо методом тыка. Ходить по магазинам, для меня хуже нет ничего.
-
собственно, два варианта: поло парк или аутлет
-
Я так понимаю что для вас все металобрухт все что ниже 10 тыс долларов но я приехал сюда с 100-кой в кармане и для меня это не проблема взять старенькую тоету и сделать живое авто по цене «металолома» но если конечно руки из попы тогда и правда надо брать минимум 2 годичную машину )
-
Я думаю Greg написал про металлолом не фигурально (чтоб как- то обидеть вас или вашу машину) - а просто в буквальном смысле слова. Я летом 2022 пытался избавиться от проржавевшего минивана и цена за него на пункте сбора металлолома была около 500 дол ( сейчас цены на метал упали и он бы стоил 300-350). Кстати, и где ж вы были год назад? Мы бы могли договориться на меньше чем тысяча 😁
-
Маєте хибне розуміння питання... 600-800 баксів ви отримаєте за авто здавши його як металобрухт. Тойота із гнилими порогами це скоріше виключення ніж правило... це ж не шевік.... Як що ви бавитися із своєю машиною "що дня", то мабуть руки у вас, м'яко кажучи, не зовсім з плечей ростуть.