Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В холодильниках рядом с колбасой
-
2727 Portage ave, там работает украинка Ольга
-
Письмо разрешение от хозяина, цена котенка 250 баксов плюс нужно купить корм в приюте....если нету сумки также купить...в эту цену входит стерилизация ( нужно доплатить за медикаменты только) , потом ещё две вакцины ...брали котенка в приюте...это наш опыт
-
📣‼️ ✍️ Збір голосів триває! Прошу Підтримати і Поширити! Голосуйте за петицію №22/208314-еп від 16.10.2023 Необхідність відкриття консульского представництва у м. Вінніпег, Манітоба, Канада. Переходьте за посиланням: petition.president.gov.ua/petition/208314
-
Коллега переезжает в другую провицию и распродает вещи. Может кому что-то нужно Move out sale ! All the items listed below are good like new and priced reasonably. Need to go asap . Il provide pictures if interested and few items are listed on Facebook marketplace Pickup only . Office chair - 70$ Sofa bed ikea - 700$ Vaccum corded bissell - 20$ Camping chair 2 $15 Mattress topper king size Bed and mattress king size Baby safety gate Tall mirror cabinet with storage 130$ Wet vaccum bissell 120$ Dry vaccum bisell power force $20 www.facebook.com/marketplace/item/733136402003665/?mibextid=6ojiHh www.facebook.com/marketplace/item/1710847656402437/?mibextid=6ojiHh www.facebook.com/marketplace/item/1313491512691444/?mibextid=6ojiHh www.facebook.com/marketplace/item/1314726395912011/?mibextid=6ojiHh
-
Доброго дня,підкажіть, хтось отримав паспорт після того як робили в Торонто? Скільки чекали? На сайті є послуга замовити платну доставку з України, хтось користувався цим?
-
Всім привіт. Я новоприбулий, шукаю роботу. Якщо у вас є якійсь варіанти будь ласка напишіть мені в приватні повідомлення, буду дуже вдячний. Автомобіль є, тож проблем з транспортом не маю. Англійська розмовна
-
Всем добрый день, ищу временную работу на две недели, начиная с 18 декабря, много чего умею, могу помогать с ремонтом,переезды, на производстве, оператор forklift, оператор lazer, CNC, Если у кого-то есть какие-то варианты где нужен нормальный человек на короткий срок напишите мне в личку пожалуйста 😊