Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вытащите из упаковки и смешайте с конфетами или пересыпте в бутылку от витамин и будет вам счастье. Витамины можно отправлять
-
Хто живе на Niakwa Rd? 133-135? Скоро переїду, шукаю з ким ходити у спорт зал і на вино) Пишіть у приватні
-
Добрый вечер, кто покупал уже елочки возле супермаркетов, скажите они достаточно пышные или «голые»?
-
Дякую!! Дуже гарна!!! Я навіть і не думала, що вони аж такі!! А скільки коштувала?
-
Подскажите пожалуйста каток и сколько стоит посетить?
-
Кстати, в нашем районе завтра будет Skate with Santa
-
Здесь катки обычно бесплатные
-
Имейте ввиду, что в большинстве случаев нет проката коньков. Потому что считается у каждого в Виннипеге свои коньки 😁
-
В каком районе проживаете? На сайте City of Winnipeg есть расписания и адреса public skating. В дополнение к этому есть и в других катках, но эта информация обычно не публикуется широко.
-
В других районах что-то подобное тоже, думаю, проводят. Для детей начальной школы - это обычно очень интересно.
-
Якщо хто може, допоможіть будь ласка зібрати кошти
-
Всім привіт
-
Привіт
-
Вітаю , я фотограф 📸 Цього місяця маю ще декілька віконець на святкові фотозйомки ✨🌲 Ось декілька моїх робіт , також запрошую до інстаграм 📸 Там ви можете побачити набагато більше 📸 instagram.com/napkhaniuk.photo?igshid=YTQwZjQ0NmI0OA==