Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую за інфу, спробую спіймати собі 🌚
-
Нужно звонить на указанный там номер телефона
-
Здравствуйте, к нам приехали родители мужа с младшей дочкой. Пытаться податься на финансовую помощь, а на ребенка выдает ошибку и не пропускает дальше, кто-то сталкивался с таким? Если да, то как решили? Мы подали пока одного взрослого только, пытаемся каждый день в разное время заполнять анкету, но каждый раз ошибка
-
В приюте Humane Society скидки на котиков/собачек до 17 декабря!
-
Всем добрый день, ищу временную работу на две недели, начиная с 18 декабря, много чего умею, могу помогать с ремонтом,переезды, на производстве, оператор forklift, оператор lazer, CNC, Если у кого-то есть какие-то варианты где нужен нормальный человек на короткий срок напишите мне в личку пожалуйста 😊
-
Как раз ближайший ко мне
-
-
www.mpi.mb.ca/Pages/report-vehicle-claim.aspx#:~:text=Simply%20call%20204%2D985%2D7000,the%20details%20of%20the%20collision.
-
Вам нужно звонить в MPI, не в полицию. В полицию нужно звонить с места аварии, если у кого-то из участников аварии есть серьезные повреждения.
-
В связи с переездом на новую квартиру, c 1 января сдается в саблет однокомнатная квартира по адресу 30 Windmill Way Квартира после ремонта в гостиной большие панорамные окна с выходом в зону барбекю, плита, холодильник, стиральная машина + сушка. тихое спокойное место, рядом NOFRILLS, 7-Eleven, Drug Mart, Dollarama. Стоимость 1200$ (вода включена), при необходимости есть парковочное место (60$ в месяц). Причина переезда - у нас появилась кошка, квартира не пет френдли.
-
Робив довіреність тут: svechinlaw.ca/
-
2014 Ford Focus clean title 145,000 пробега , коробка автомат, трекшн контроль, центральный замок, усилитель руля, электрический стеклоподъемник, камера заднего вида, AM/FM/CD/MP3/USB/AUX/Bluetooth player. Есть возможность кредитования. Можно посмотреть в любой день. $10,999 + налоги. Дилер дает год гарантии .
-
Підкажіть, будь ласка, де треба заповнюватись для отримання грошової допомоги по CUAET ?