Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Позволю себе немного поязвить. Я понимаю что разные билеты бывают, но из Осло лететь в Торонто через Варшаву, это надо очень любить долго летать... Когда будете из Варшавы лететь в Торонто , то не забудьте помахать ручкой в правый иллюминатор, пролетая у южного побережья Норвегии опять...
-
Ну на сайте гида так и написано) Там все аэропорты мира. Расписано что делать, зоны для сна и тд. Может кому надо? Могу кинуть есл найду
-
Можливо хтось працює в Скотібанк чи мав подібну ситуацію, маю кредитку а на ній замість кеш беку нараховує бали Scene, можна змінити на кешбек чи потрібно перевипускати карту?
-
Бесплатно
-
А плюньте тому в лицо. Вы сдаете кровь и х-рей
-
У нас была стыковка 12 часов. В зоне вылета рейсов на сша (3й этаже вроде левое крыло) есть лежаки. Мы там с ребенком даже поспать смогли)
-
Слышал что в районе 300$ стоит мед обследование которое надо обязательно пройти, по этому и уточнил) Слышал постоянно разные цифры от 300 до 600$
-
Ооо да, уже представляю) Хотя этого и в Осло хватает. Норвегия слишком разрекламирована и не соответствует тому что говорят про неё
-
Не знаю , как не смотрел, то там куча пересадок и сидеть по 18 часов в аэропорту. С Варшавы напрямую сразу в Торонто и далее Виннипег. Весь перелет 24 часа
-
Работы нет. Вернее она есть, но для Норвегов Норвеги те еще расисты если дело касается работы и денег
-
Легко) Ишачить на равне с Норвегами за спасибо радости мало)
-
Если фаза луны, меркурия, солнца сойдутся, если на марсе забьют золотые фонтаны то да) А так нам тут ооочень намекают что мы тут нахрен не нужны и ищут как нас выпихнуть отсюда))) Люди из за условий просто в Украину уезжают)
-
Якщо на роботу мед обстеження то за гроші здається, новоприбувшим безкоштовно обов'язкове мед обстеження, а всі інші випадки безкоштовно тільки коли ви маєте направлення від лікаря.
-
Ну вот . Я не слышал , если честно о медкомиссиях
-
Це напевно не для всіх, я також не робив для роботи, але знаю що дехто робить.