Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Може)
-
Живите с этим. И в парки больше не ходите.
-
Нафига эта паника ?
-
Пожалуйста, сейчас не время для шуток 😐
-
Да знаю. Поэтому когда я жтой весной с сыном был в Альберте, то перед тем как идти в поход на гору, я купил bear sprey и с работы прихватил тревожный гудок, следовал там где недалеко люди. Мир прекрасен, но в нем существуют опасности. К многим из них можно подготовиться и снизить свои риски.
-
Ну посочувствовать это одно , можно и денег выслать от себя. Но вы уже мусолите так, что уже тут на каждом углу убивают. Я целую ночь езжу по даун Таун и ни кто тут ни кого не убивает .
-
В Манитобе на дорогах гибнет примерно вдвое больше, около мта в год. Есть даже слоган #savehundred направленный на профилактику ДТП
-
У каждого человека всего одна жизнь, у моих детей всего один папа; единственного убийства достаточно, чтоб какой-то человек перестал быть живым. Извините за канцеляризм.
-
Ну мы не пишем им, это общий чат , я пытаюсь людям донести, что бы не боялись ехать в Виннипег. Что , этот случай он единичный . Надеюсь , что больше такого не будет больше. Просто надо объяснить, как правильно поступать в таких случаях, что не стоит с ними бороться , пшикать баллончиком.
-
Полиция тут по всему городу . Просто отморозкам похеру, особенно, когда на дозу не хватает
-
Что чего?