Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если деньги были сняты со счета в пятницу, и оплата указана именно в пятницу, то проблем не будет
-
явно холодніше, так)
-
Скажите, а вообще как по безопасности? Мы давно планировали приехать, сначала ковид перекрыл планы, потом война. Сейчас в Сербии, здесь забыли, зачем нужна сигнализация в машине, окна даже в жаркие дни не закрываем, как и квартиру. Детей не страшно выпустить на улицу в 7-9 лет. Вот вопрос, как в Виннипеге?
-
Всё сильно зависит от района. Если в нормальном районе поселиться, то можно и дверь не закрывать в дом. При этом мы частенько по вечерам бываем в центре города (разные культурные мероприятия), тоже за семь лет происшествий не было с нами. Но у меня ещё с рф привычки быть осторожным всегда на улице.
-
О да! Там жесть бывает. На ровном месте. Спасибо!
-
Спасибо большое!
-
Многие знакомые канадцы живут с рождения в Виннипеге, в даунтауне практически не бывают. Можно в Виннипеге свою жизнь организовать весьма безопасно. Но как и нигде в мире, не может быть 100% гарантий. Мое личное наблюдение: многие наши иммигранты, приезжая в Виннипег, тем не менее продолжают жить прежними моделями (пользоваться общественным транспортом, жить в квартирах, гулять по центру города), а среднестатистические канадцы так никогда не живут! От того и возникает этот диссонанс.
-
Христос ся рождає! Славімо Христа! Хай світло дарує різдвяна свіча, хай небо ясніє, спасіння стріча - Христос ся рождає! Славімо Христа! Вже Бог молодий у цей світ поспіша, його зустрічає вкраїнська душа і кожен в молитві його возвиша, бо Бог молодий у цей світ поспіша. Під ноги йому протитанковий рів, назустріч йому кулемет із вітрів і в руки йому усю зброю світів, бо став перед ним протитанковий рів. І Бог, що вродився, фронтами іде і точний приціл на плече він кладе, а ворог тремтить та й додолу паде, бо Бог, що вродився фронтами іде! Не буде ні зради, ні сліз, ні щита, лиш істина гостра, як світло, проста, лише Перемога в усіх на вустах - Христос народився! Славімо Христа! Новини Збройних сил 🇺🇦 (c)
-
Seafood думаю должно быть
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-visitor-visa.html
-
Всем привет. Кто знает, поет ли сегодня наш хор где-то?