Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго ранку.З Різдвом! Я 2 тижні проживаю в Elmwood з чоловіком та дітьми.Чи є тут українці які проживають в цьому районі?Хочу поспілкуватися , познайомитися.
-
Доброго утра. Ищу работу Child care assistant в районе st. Vital, Downtown. Есть опыт работы 3 года с детьми 0-3 года, а так же все необходимые сертификаты и справки, чтоб начать работать уже. Может кто знает где ищут сотрудника?
-
До речі, маю питання. Ми самі місяць як приїхали до Вінніпегу, поки бігали робили документи, шукали житло та всяке інше, якось не до питань знайомств було. Але зараз позакривали базові питання, і також зявилось бажання с кимось познайомитись, поспілкуватись, бо не вистачає цього. Питання, підкажіть будь ласка, хто, де, як знаходить знайомства, особливо як що це родини, та ще й дітьми? Може є якісь чати де люди знайомляться по спільних інтересах, по локаціях? До речі, ми знаходимось на півночі, Amber trails. Може хтось мешкає в цьому районі та зацікавленний в знаймстві?
-
Сдам комнату в центре Winnipeg Elgin Ave $550мц. Вопросы в личные сообщения
-
Пртвет. Последние знакомства, которые я завела были такими: - обсуждали тут штраф по езде, подружились. - В группе по воллейболу(офлайн играем). - в чате со спортом задала узко направленный вопрос, девушка откликнулась, пошли на кофе. - Нашла еврейское комьюнити еще, там иногда общаемся на общие темы❤️ -И самый топ: я увидела в тим хортонс девушку и имя на бейджике, сказала дякую, мы заговорили и вот уже какое-то время дружим, играем в настолки и тусим. Оказалось у нас есть общие знакомые даже в Евразии😁 За детей не скажу, ное сть история: - Однажды мы с детьми друзей были на детской площадке в Ассин. парке и катались на качели, мы катались высоко т.к. дети взрослые ну и я соответсвенно. В это время дети на соседней качеле смотрели на нас с большой грустью и сожалением потому что их катали не так как нас, им было менее весело чем нам. И я не подумав сказала: - смотрите, дети на соседней качеле нам завидуют, сказала громко и через минуту словила на себе неопределенного характера взгляд мамочки( расценила его как то что я не дружу с головой🤣) и услышала отца(детей с другой качели) который сказал: -Василий держись крепче и начал катать своих детей так же круто как и мы катались. Никогда не знаешь на каком языке люди говорят🤣 Мы не познакомились😁 Но ребята сто проц классные, уверенна. 📍Резюмирую из своего опыта: в чате в лоб можно задавать узкие вопросы по интересам напрямую. Втсупать в тематические чаты, я состою в чате уберистов, техническом чате, воллейбольном, велосипеднм, и спортивном. Наверняка есть еще десятки подобных чатов. Не стесняться звать людей на чай/кофе/что предпочитаете, делать первые шаги. Не понравилась встреча, можно не прожолжать общаться) одним словом, создавать случай при котором вы познакомитесь, самостоятельно в ручную. Я выяснила, что мы все сильно заняты работой и выживанием и если прям намерено не делать первые шаги, можно очень долго одному дома просидеть. ❤️ надеюсь поможет.
-
Привіт, перездам 3 19 січня 1 кімнатну квартиру в оренду якщо когось цікавить, оплата в місяць 1136 + комунальні (літом приблизно 30, зимою 70) в квартирі є пралка і сушілка також в будинку є басейн і джакузі безкоштовно, є ще спортзал але він платний +30 баксів, адреса - 85 Garry Street, за додатковими питаннями пишіть в приват.
-
Терраформация марса, каркассон, эволюция, диксит, дюна...😎 а вы во что играете?
-
В настолки в смысле в ттрпг или всякие монополии-манчкины? 👀
-
Дуже дякую за фідбек. Десь так я собі цей процес і уявляю, але вирішив запитати, можливо є більш швикі і прості шляхи, бо проблема адаптації та сумування за всім звичним має бути доволі актуальною для новоприбулих, яких тут багато. В будь якому разі будемо шукати!
-
В основном кампании по Pathfinder 2e. Иногда всякие случайные игры в tabletop simulator'e, но самое масштабное пока что – кампания в пфе, которую мы играем уже два полных года 😅
-
Пусть все получится❤️❤️
-
Чтобы понимать уровень моей осведомленности в онлайн играх, я погуглила все что вы написали прежде чем ответ написать🤣🤣 В моем случае настолки, которые физически лежат на столе🤭😁
-
Ого! Вот это сейчас открытие. А можете написать на англе как это будет чтобы погуглить или скинуть ссылочку для просветления мне, почитать что это такое и как?