Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня! Приймаємо замовлення на суші на Новий рік - обирайте на сайті ваші улюблені або нові для вас сети! www.sushipoint.ca
-
Доброго дня, збираюсь з сімʼєю в лютому летіти до Канади по візе cuaet, не знаю в яку провінцію, де можна найти работу по спеціальності. Я майстер грумінгу. Можливо хто де чув потрібен майстер. Стрижка собак, котів, догляд за шкірою та вовною. Дякую
-
Добрый вечер. Может кто знает. Пытаюсь зарегистрироваться на CRA. Не могу понять какую сумму нужно ввести в Tax information. Водил сумму которую получил при возврате налогов - все равно неправильно.
-
Там вот такое выдаёт
-
Здається 1 бедрумна квартира на 4 поверсі за адресою 35 Valhalla Drive. Вартість: 1300 доларів на місяць. Орендна плата 1300,00$. Включає гідро, тепло та воду. Одна вулична парковка. Безкоштовна пральня не в номері. Пральня знаходиться прямо біля блоку. Будинок для некурців. Якщо цікавить пишіть в особисті.
-
Тоже пробовал. Вот это выдаёт снова
-
Уже подавался. На свой аккаунт зайти отказывается
-
Ну дату рождения, Син намбер и индекс я ошибиться вряд ли могу) Видимо ошибка в этой последней строке. Что туда вводить понятия не имею)
-
Как раз что бы его и поменять - надо зайти)
-
С конца февраля по начало апреля
-
Я даже вопрос понять не могу