Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый день. Всех с Новым Годом 🎇🎉⛄ Меня зовут Александр и я 4 января вылетаю в Канаду, Виннипег. Вылет с Франкфурта на Майне через Торонто и в Виннипег. Подскажите пожалуйста что я должен первоначально сделать в первом аэропорту в Торонто и в аэропорту Виннипег? Я просто лечу один и как-то стрёмно. Английский язык я не очень хорошо понимаю. Есть ли в аэропорту волонтёры или нет? В отель селят или уже нет? За сим карты что-то рассказывали в YouTube. Work Permit получать в первом аэропорту Торонто или в аэропорту Виннипега? Какие ещё документы в аэропорту нужно получить? Я хочу просто большей информацией владеть. Может кто-то с Франкфурта на Майне тоже вылетает 4 января отпишитесь пожалуйста. За раннее спасибо за помощь.
-
Там можна попросити перекладача наскільки я знаю
-
Надеюсь у вас достаточно времени в Торонто аэропорту на пересадку? У моей мамы было 4 часа и она не успела на самолет в Виннипег. В Торонто вы получаете разрешение на работу обязательно, в Виннипеге уже получите все остальные документы. Также симкарту мы оформили прямо в Виннипеге в аэропорту возле багажа.
-
Я понимаю что без знания английского языка буду начинать свой путь конечно с низов. У меня диплом электрика. Корочка помощника машиниста тепловоза. Корочка машиниста мельниц, только не те мельницы что муку делают, а те что с руды концентрат делают из которого в свою очередь делают металл.