Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А когда на следующей неделе прилетает? Я буду ехать до США и обратно на следующей неделе, если не получится у вас в аэропорту по прилету жены разобраться, могу у них спросить, получится ли через flagpoling, выдают ли этот вид ворк пермита таким образом на сухопутной границе.
-
Всім привіт 🙋 Якщо шукали когось хто зможе вичистити ваш диван або сидіння в авто, та навіть ковролін від плям То це ми😃 Звертайтеся будемо раді допомогти)
-
Я успел , у меня визитор виза на 10 лет вклеена .
-
Сдаётся домик 🏡 Наше уютное гнёздышко St Boniface, Des Meurons St Две спальни. Одна комната идеально подойдет для ребёнка, т.к. заказывали роспись стен ❤️ Сделано с любовью Рядом кафешки, магазины, очень много школ и детских садиков Возле дома автобусная остановка Будем рады нашим арендаторам Цена: 1400 + коммунальные платежи Оплата первый и последний месяц Больше фото скину в личку
-
Добрий вечір, хто виготовляв новий паспорт в Торонто. Вони потім відправляють до Вінніпегу чи самим треба забирати?
-
Ребята, всем привет. Такой вопрос назрел. Думаю подаваться на PR и дошел до разграничения профессий по TIR. Работаю грузчиком и на желательные для меня категории (0,1,2,3) не попадаю. Также работаю с форклефтом (кар, на котором поднимают и опускают грузы). Вопрос, есть ли в Виннипеге соответствующие курсы карщиков, закончив которые я мог бы получить диплом с соответствующей квалификацией? Спасибо за информацию