Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо! О результатах отпишусь. А насчет экономии - цель закрыть сразу множество проблем арендой авто, в том числе и логистических, учитывая семью из пяти человек и поставленных задач
-
Скажите пожалуйста, этот сервис представляет из себя что-то стоящее, или не стоит тратить время?
-
И Вы тоже правы. ;)
-
У меня будет контракт от туро, декларируется только необходимость виз сша для пассажиров. Не пропустят в сша, поеду через канаду
-
Если что, я никому ничего не доказываю. Я только спросил, можно ли не заезжать в аэропорт, а сразу подъезжать в отель ;)
-
Честно, вы сочиняете себе такой геморрой, о котором даже подумать страшно (лично мне). Март тут - это все ещё зима. Мне даже по городу ездить не кайф. Ехать с детьми 2000 км? (Багаж можно докупить у лоукостеров) Да даже если на следующий день есть вылет за 400 на всех, почему не полететь им? я долго даже думала комментировать ли 😀
-
Мені це нагадує переписку в авточаті де люди хотіли свої американські битки контейнером везти сюди в Канаду через океан і всім доводили що так буде дешевше ніж в Україні продати і тут купити.
-
Всем! Взрослый человек решил для себя. Чего вы прикопались? :))) Приезжающие в аэропорт, сфотайте лучше телефоны отелей. Ну, и будем дружно ждать отчёта. Кто-то их вас порадуется случаю сказать "а я ж говорил!" ну и будем знать, чем такой вариант грозит :)
-
Вот эта позиция больше смахивает на то, что Вы пытаетесь что-то доказать. У каждого додика своя мотодика, для меня аренда авто дешевле - я покупаю свое время и возможность не думать каждый день каким образом мне перемещаться в пространстве. С лоукостерами и kiwi в частности был очень неприятный опыт с потерей денег и времени. А за рулем в любую погоду я наоборот отдыхаю.
-
За это фото отдельное спасибо ;)
-
Да, сразу после оформления
-
Друзья, в поиске не нашел, медстраховка сразу работает в манитобе после оформления?
-
Кстати, монобанк виза дает 2.5 миллиона, если билеты и гостишки с их карты покупать. Но, что-то там условия подозрительные - выплачивают после того, как ты за все заплатишь ;)
-
Да, travel insurance сайт агрегатор. Сказали меньше чем на миллион не страховаться ;)
-
Да , кстати, не забудьте оформить какую то туристическую мед страховку на тот срок что поедете через США. В случае экстренной необходимости, стоимость медицины в Штатах такая, что продажи двух почек может не хватить на покрытие... Как правило, канадцы едущие в штаты и имеющие мед. страховку от провинции либо имеют ещё и дополнительные мед. страховки от кредитных карт и бенефитов, либо дополнительно докупают страховку.
-
Нормальная страховая должна платить за меня сразу.