Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я не совсем девушка, но как вам уже написали раньше, алгоритм относительно простой: 1. Идете к семейному врачу или к врачу в волк-ин клиник. Эти врачи делают некоторые базовые проверки, которые в других странах делают гинекологи-срециалисты. Если проблема "терпит" вас направят к гинекологу, очередь действительно может быть через несколько недель- месяцев Если проблема срочная вас отправят в emergency 2. Вы можете сами обратиться в клинику женского здоровья (Сиван дала ссылки чуть выше) 3. Если вы считаете что проблема срочная и есть угроза жизни - езжайте в больницу немедленно (ER)
-
Сдам комнаты в центре Winnipeg $550 включая коммунальные и интернет. Обращайтесь в личные сообщения.
-
-
Всім привіт, шукаю гараж в оренду Якщо хтось може щось підказати буду вдячний☺️
-
Есть среди участников группы мастера на все руки в сфере электроники? Нужно аккуратно перепаять HDMI коннектор внутри девайса
-
Идите в ближайшую walk-in клинику и оттуда вас направят
-
такая справка платная, все верно прайсы висят в кабинете у каждого волк-ин врача, только 200 это что-то дорого, за 100 делал муж на 1й класс
-
Доброго дня, поділіться зі мною будь ласка, цікаво порівняти з наявними, які складала самостійно.
-
К сожалению, медосмотр этот платный
-
Кому треба, пишіть, безкоштовно дам зразок який мені колись надіслала Канадка HR і з яким і я і мій чоловік двічі швидесенько знайшли роботу, просто підставте свої дані. Витратите ті гроші на щось корисне.
-
Доброго дня,можна і мені зразочок резюме.Дякую