Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это на первом этаже просто лежали коробочки и бери сколько хочешь ?
-
Та не инфляция, а просто нерационально использовали бюджет.
-
Та это ужас. Уже год прошел , я омлет ненавижу. У меня сейчас знакомый в бест вестерн, в номере есть микроволновка и чайник. На обед бургер и мандаринка . Жесть. А в прошлом году в Хилтоне люди полные багажники еды вывозили .
-
Нам дали на 30 днів. Вони там у листах будуть вас просити виїхати раніше, якщо є така можливість. Ми пробули 30 днів, далі можливості подовження немає, але є інша програма. Також у листах будуть приходити контакти, куди звертатись, якщо за 30 днів не знайшли житло. У нас термін готелю закінчувався 7го числа, а на квартиру заїхати можна було лише з 15го. Тому ми звернулись за вказаним мейлом, описали ситуацію і нам надали безкоштовний готель ще на 8 днів, але то вже був інший готель, кухні там не було, харчування також
-
Доброго дня, шукаю роботу парт тайм в районі Osborn, може допомога по кухні…бажано у вихідні 👍
-
Просто меняют без сдачи тестов теории и вождения? Показываешь свой пластик и меняют? Сколько времени это занимает? И что то еще нужно с Украины иметь из документов? И сколько стоит учеба 9 мес, я для дочери 18 лет интересуюсь, может есть при колледжи такие курсы?
-
Обмен происходит так: Заполняете форму, у них же проходите тест на зрение, отдаете свои права, оплачиваете новые, получаете бумажные временные. Всё на месте за пол часа-час. Документы лучше иметь при себе все. Я уже не помню. Скорее всего паспорт, ворк, пермит, может быть син номер. По почте пришлют оригинал через несколько недель. Ездить можно сразу.