Winnipeg for Ukrainians - chat
-
На каждого человека нужна анкета и виза
-
Экспресс жёлтого цвета номер и маршрут написан
-
Можно применять все что угодно, но надо помнить что вас за это могут посадить, если не докажете что была реальная угроза жизни. Если я не ошибаюсь ( поправьте кто знает наверняка), если у вас есть личное, зарегистрированное оружие, и к вам в дом кто-то залез - вы даже не можете направить на него оружие. Мне лично это кажется маразмом, но закон есть закон
-
Открытие счета в банке: я вижу что многие собираются приезжать во второй половине декабря и январе. Хочу напомнить что ОЧЕНЬ желательно договариваться о встрече в банке для открытия счета за ранее (а не когда вы уже здесь!) Пока вы не откроете счёт вы не сможете получить федеральную фин. помощь а так же все другие процессы будут тормозиться. Я об этом неоднократно пишу, но люди почему-то это не учитывают. Чтоб назначить очередь вы выбираете банк который вас заинтересовал и связывайтесь с ним через вебсайт или по телефону. Имейте в виду что к хорошим специалистам всегда более длинное время ожидания. Если интересует банк RBC можете написать мне в личку и я назначу вам очередь к себе или кому- то из своих ребят. Всем удачи!
-
Привезут через день-два
-
Лучше через амазон заказать
-
Возле чемоданов. Там несколько разных переходников в одной пачке но нужный только один.
-
У меня пара знакомых там живет. Обычно ставят камеры спереди и сзади дома.