Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Проблема в том, что они обычно действительны около 3-6 месяцев, а стоят денег. Особо смысла нет их делать чисто «чтобы было»
-
Так то да, но не совсем... При желании, читающий ваш ответ "I do not meet any of the above" может это принять не то что вы подразумеваете: "я пока не оформляла эти бумажки, но если нужно - все сделаю", а как ваше признание: "блин, все хреново, я известная преступница и мне никогда в жизни не пройти эти проверки". Так что я лично был бы в затруднении. - и чего такого им писать чтоб понравилось
-
Шукаю сусідку в квартиру 2бедрум, з Квітня . Хороший, спокійний район, Живе девушка 19лет. Зупинка біля будинку, 5хвилин. Ціна 535 + світло + інтернет (загалом близько 600 дол) Хороша ціна, хороші умови, чистий будинок. Район St. Vital -571 St.Anne's Rd,
-
Доброго вечора. Підскажіть будьласка нотаріуса у Вінніпег, що б міг допомогти зробити довіреність на дарчу нерухомості в Україні.
-
Привет подскажите нормального стоматолога , с вменяемыми ценниками , если тут такое воообще существует
-
‼️Грустные новости Одна из участниц нашего чата умерла от рака в Виннипеге неделю назад, у нее осталось 2 дочери. Девочкам очень тяжело организовать похороны мамы. Старшая дочь открыла сбор денег. В тексте подробное описание ситуации девочек. Любая сумма будет огромной помощью! Прикрепляю ссылку: www.gofundme.com/f/my-lovely-mother-olga?utm_campaign=m_pd+share-sheet&utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_term=undefined
-
Лунго 😊