Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый день. Работаю в автосалоне. С удовольствием, помогу подобрать для Вас подходящее авто: новое или б.у. Более 200 вариантов. Наличные, финансирование 3.99-5.49%, лизинг. Авто в наличии. Пожалуйста обращайтесь. Буду рад встречи с Вами! С Уважением, Алексей Vickar Community Chevrolet 964 Regent Avenue West www.vickarchevrolet.ca/ +1 204 698 80 15 [email protected]
-
Дякую, спробую ще так)
-
Хтось писав, що допомогло змінити дату заповнення документу на дату завантаження. У Вас цей док за сьогодні? І ще назва файла: я коли вирішила додати туди призвище воно не хотіло завантажувати. Змінила на «рідну» назву - підгрузило. Може ще щось є з нюансів….
-
Так, є вже штрих коди внизу. І пише yes зверху.
-
Serghei
-
Ок, дякую 🙏
-
Добрий день! Можливо хтось знає в чому проблема, не можу загрузити пдф файл в свою аплікацію, для зняття обмежень з WP?
-
Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста те, кто заполнял налоговую декларацию самостоятельно через wealthsimple, есть несколько вопросов по заполнению. Спасибо!
-
Вчера кто-то спрашивал про курсы английского при церкви? Сегодня мне прилетело письмо,что начинается регистрация.