Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здравствуйте, такой вопрос. Может он уже в группе звучал но не могу найти. Я в Канаде уже больше года и когда прилетела у меня медицинский осмотр был бесплатный и без health card ( так как по куаэт) Мой муж прилетел 2 недели назад. Мы пошли делать медосмотр на что нам первый раз сказали вы должны сделать health card и после сможете бесплатно пройти. Подались дождались, пошли в клинику и тут нам сказали что вы должны заплатить 300$ Изменились правила что ли ? Пытаюсь найти в интернете ( пишут вы должны заплатить за медицинский осмотр) Подскажите кто сталкивался.
-
Потом эти деньги можно будет вернуть
-
Привіт. Якщо комусь буде актуально , ми з чоловіком мали свій сервісний центр по ремонту, тут плануєм теж в майбутньому відкрити. Зараз ми тимчасово ремонтуємо на 1295 Ellice Ave, Winnipeg. За детальною інформацією пишіть в приват.
-
Планую зняти в оренду будинок Шукаю людей для Підселення
-
Делал 2 месяца назад - все бесплатно с хелс картой. Жена и ребенок делали месяц назад по хелс карте - тоже все бесплатно было. Клиника Assinboine Clinic.
-
Сначала appointment, а там всё расскажут.
-
Я в клинике на ресепшене сказал
-
На продажу для маникюра. Пишите в личку
-
Добрый день, подскажите в каком MPI есть инструктор по вождению укр/рус говорящий, чтобы сдать тест по вождению. Заранее Благодаою.