Winnipeg for Ukrainians - chat
-
«Свій до свого…» Будь ласка, поділіться контактами стоматолога в Winnipeg. У дитини випала пломба. Дякую
-
Добрый день всем! Я персональный тренер и мне нужно будет сдать экзамен для сертификата , который состоит из устной и практических частей Для практической части мне нужно привести с собой человека (девушку ) и там будут вопросы задавать мне и будет нужно показать несколько моментов на Вас Экзамен будет проходить в университете Манитобы , дату и время пока что не решил (можем решить вместе) Я готов забрать из Вашего дома на машине ,после экзамена (2 часа длится ) покормить где-то и отвести домой Если будут желающие , напишите мне в лс пожалуйста Для вас ничего сложного физически не будет !
-
Всім доброго здоров'ячка. Фірма в котрій я працюю набирає працівників на монтаж гіпсокартону, шпаклівку, та ізоляційних роботи. Треба мінімальна англійська, та попередній опит праці по гіпсокартону. Дзвоніть або пишіть на цей номер +1 204-380-3700. Це номер нашого супервайзера, ім'я - Ryan.
-
Через сонячні окуляри вже не видно , точніше паскудно
-
Зварники діставайте свої маски 😅гарно видно 😁
-
www.manitobaelicensing.ca/privilegepos.page
-
программа закрыта, обращаться могут в приложение airbnb на первое время, и искать активно квартиру