Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привет, уже все занято
-
Serghei у тебя нет комнат?
-
Продаю вещи, самовывоз из района Bridgwater Centre. Все покупалось +- декабрь, январь. Кондиционер для стирки две новые пачки, капсулы открытые +- 50% израсходовано. Монитор - Dell 27" 4K Ultra HD 60Hz 4ms GTG IPS LED FreeSync Monitor (S2722QC) - Platinum Silver
-
А как быть,если никто не видит мой кредитный рейтинг?Ситуация такая. Полтора года назад при открытии счёта в банке,допустили ошибку в годе рождения. Позже эту ошибку исправили в банке. Но я не могу взять кредит,потому что при запросе,моего кредитного рейтинга не показывает. Но если вводят дату,которая была изначально ошибочной,то кредитный рейтинг отличный. Так я взял два кредита на неправильный год рождения.Возможно ли это исправить?
-
Звонили вместе с работником банка. Час разбирались с этим вопросом,сказали всё в порядке. Но после этого я брал машину в кредит и история повторилась. Меня не видят. В банковском приложении ,кредитный рейтинг, тоже показывает 000. Я не знаю куда ещё идти и что делать
-
Вам необходимо это исправить и чем раньше тем лучше. Нужно обратится в кредитное бюро, либо самому , либо через работника банка. Они обязаны исправить ошибку.
-
Напишите мне в личку в каком вы банке и в какое кредитное бюро обращались
-
Да, именно так, а дилершип уже обратится в банк
-
Это чувство, когда тебе банк одобрил финанс без ПР и без участия дилера💁♂ RBC one love
-
Самое интересное что четкую формулу подсчёта кредитной оценки не публикуют даже на официальном федеральном сайте😏 как то так.
-
ну тогда получается, что кредитный рейтинг не работает. Никто не будет проверять оба рейтинга, чисто как повезет... Другими словами есть 2 мнения: человек надежный и человек НЕнадежный. Из этих 2 мнений нельзя сложить общее объективное. Ты либо веришь одноиму либо другому
-
Отличный вопрос. Это две разные фирмы. Ни одна из них не главная. Не все кредиторы передают информацию в оба. Некоторые да, а некоторые только в один из них. Так же у них немного разные формулы подсчёта кредитного рейтинга и инфу клиента могут получать в разные дни месяца, от этого и различия, но обычно они не существенно отличаются.
-
Сама оценка не так важна как полный репорт. Я когда расматриваю запрос на кредит, я вообще на саму оценку не смотрю. Меня как кредитора интересует полный репорт: платит ли человек вовремя, сколько долгов на нем весит, сколько раз запрашивал кредит, были ли жалобы на клиента и тд.... Кредитные бюро предоставляют только сухую информацию а кредиторы уже решают одобрить кредит или нет. Поэтому не мало важно на сколько профессионально подаётся аппликация на кредит, особенно если кредит скор не очень высокий. Профессионализм финансового менеджера играет ключевую роль.