Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да нет, почему же. Вакуум вокруг себя можно создать, было бы желание
-
Хотя бы до получения пр можно смягчить пребывание в этом котле, а дальше уже на все 4 стороны кто куда
-
Изменения начинаются с окружения. Всё оно дерьмо пока условия не станут лучше. Я далеко не фанат манитобы и Винни буду откровенен, но тем не менее чутка сноснее своё пребывание тут можно сделать
-
Климат был известен, это константа а не переменная
-
Каждый делает свою работу
-
Ну не драматизируй уж так сильно)
-
Доброго дня усім! Порадьте будь ласка грамотного імміграційного консультанта не за всі кошти світу. Знаю що вже хтось радив раніше, але не можу знайти
-
Так никто ж не заставляет вас платить 2500 за таунхаус в бриджвотере или 3000 за дом в ист сент пол или 5000 за дом в таксидо. Каждый выбирает для себя то что ему важно: стоимость жилья, или отсутствие неприятных соседей, или климат, или удаленность от работы, или близость к конкретной школе для детей, или ... Этим и прекрасна Канада - у вас есть возможность выбора.
-
Иногда хочется, сорри. Читаю про трудности и вижу, что люди привыкли к всему хорошему, чего в нашем болоте нет и не будет в ближайшие сто лет. Не очень понимаю, зачем мучиться именно в болоте, но, вероятно, у людей есть непреодолимые обстоятельства. Остаётся терпеть. Ну или менять свой кусочек реальности, как можно.
-
Оформлюєте доручення тут. Робите апостиль і відправляєте в Україну. Інакше ніяк.
-
Так, я знаю((
-
Мне надо написать книгу как мне нелегко жить в Виннипеге сейчас