Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ось повний текст: Includes water and basic cable with MTS. There is no Shaw in building only MTS. YOU PAY FOR HEAT AND HYDRO AND INTERNET, PARKING IS $32. MORE A MONTH ONLY HAVE 1 STALL . NO PET POLICY HERE. APARTMENT IS ON THE 3RD FLOOR AND LAUNDRY ROOM IS ON
-
А какой контекст? Может имеется в виду парковочное место?
-
Доброго дня! Можливо хтось може розшифрувати. Відправила запит на квартиру, щоб арендувати. Прийшов лист. Я зрозуміла майже все. Але одне речення ніяк😭 More a month only have 1 stall Допоможіть, будь ласка 😔
-
-
Мы подключились к vmedia. Я взял самый маленький пакет за 29$ ,нам хватает вполне. Интернет без ограничений по количеству подключений и гигабайт. Нам предлогали Show, но он очень дорогой, более менее пакет от 80 начинается. Вот Линк на подключение www.vmedia.ca/en/rp-DMYTRO4H3Y , по нему 25$ дадут, после первого полного платежа
-
Спасибо. Меня уже выручили.
-
Зараз всім новоприбулим відкривають кредитки, питання в тому кому скільки ліміт дають. Тут шахраїв дуже багато і кожен день хтось названює чи смс присилають що пройдіть по ссилці. Банк не може в телефонному режимі просити переслати сін-це дуже важливий документ
-
Проще, но качество 4к нативное не поставить:)
-
Uber eats и Glovo работают может :)
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто летел на самолете с собакой ? Документы нужны : - чип - прививки - титры - паспорт - справка о здоровье (которая берется за несколько дней до вылета) Может ещё что то сейчас нужно? И если летели с собакой, сколько в итоге максимальное кг вместе с переноской допустимо? Заранее спасибо за ответ )
-
Сходите с начала в банк и убедитесь что они вам вообще звонили. Ничего ни куда не отправляйте!