Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А справка о несудимости нужно только если жил в Украине?
-
Тобто, з кожної країни, де людина проживала за останні 10 років протягом 6 міс. і довше?
-
Любое промедление даёт риск, что уже не скачается
-
Зайдите немедленно в дию прямо сейчас, может удастся там скачать эту справку. Ещё недавно было возможно. С тех стран за 10 лет тоже надо. Из каждой где от 6 мес
-
Вот были раньше времена...люди про гречку спрашивали , про селёдку....а ну и механика ....а сейчас...
-
4312936744 [email protected]
-
Ого. Нічого собі наїзд.
-
Мадам, опять прибежали? а вы вообще бывали когда то в Канаде? Вас почему то всегда интересуют темы про мову, про то у кого как просрочиваются документы. Но никак не про Канаду. Вы б лучше ото макулатуру, хворост запасалы, сальце, тушоночку закрутювалы , зыма буде люта. Вас таких миллион по всем группам... И каждая думает что никто этого не видит
-
Це цікаве питання, насправді... Є ж багато людей, з якими так і було...
-
Якщо була, наприклад, туристична поїздка - то не потрібно, так? Лише якщо 6 міс. жити і довше? А якщо громадянин України не жив в Україні довше, ніж 6 місяців підряд за останні 10 років - то, виходить, довідка з України йому не потрібна?
-
А справка онлайн не подойдет?
-
О, так)) Це правда 😊 Але я вмію нею керувати. Я - нею, а не навпаки)
-
Делитесь посредниками 😏
-
Привет группа) Кто имеет моющий пылесос? Необходима помощь почистить каркас дивана без подушек для сидения. Час работы и 40 бак PLEASE help me Winnipeg,правый берег
-
Это у вас в профиле написано, что у вас 56 кг люти. Извините, но я просто процитировал.
-
Вы выше сказали быстро и срочно 😅