Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дівчатка, в мене чудова новина 🌸 Можна замовити прикраси ручної роботи, фурнітура преміум якості, японський бісер Робоча сторінка в інстаграмі: www.instagram.com/sharm_canada?igsh=MTQ0dWJ6bzE0OGl5Nw%3D%3D&utm_source=qr У
-
Привіт усім) В звʼязку з переїздом мого румейта шукаю сусіда для спільної оренди квартири з першого червня 2 бедрум , поруч магазини ,фрешко, автобусні маршрути :14,15.Ціна 1075 плюс гідро . Адрес : victor street 535 . За більш детальною інформацією звертайтеся в особисті.
-
Можно пойти в банк свой канадский и узнать этот момент, там расскажут Я так не делала, поэтому я не уверена
-
Я не переводила но узнавала этот момент
-
Но как канадский банк обойдёт запрет украинских банков переводить деньги за границу?
-
В Канаде
-
Нет, фейсбук, знакомые, сарафанное радио
-
Нужно идти в банк и они помогут сделать перевод Ну или я просто искала людей, которые хотели купить грн То по курсу можно обменять с людьми
-
Ребята, посоветуйте плиз хорошего татуировщика🙏
-
Да))При чем я пыталась объяснить,это же мои деньги,не кредитные,а мои личные,нифига..Переводить нельзя..Снимать только наличкой и терять при сьеме.
-
Прикольно да, работаешь, получаешь деньги, но как ими распоряжаться решаешь не ты))
-
Вы правы.Так можно.Но комиссия огромная🤷🏼♀️
-
Разве что снимать наличку в Канаде с укр карты, но хз сколько комисия будет