Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Они появятся после 18 Мая, когда закон в силу вступит, я так думаю
-
Нужно было просто сдать, с вами связались так как возможно что-то не так с флюорографией или с анализом крови. Если вы точно опишете что вам написали, то будет немного яснее
-
Украинская гривна обесценена и её фактически невозможности вывести в любой эквивалент нормальной валюты. Это ещё таки выгодно, что Вы можете вообще забрать свои деньги из коррупционной ямы
-
Есть на воскресенье одна бесплатная фотосессия. Ищу девушку как модель. Фото в поле перед закатом. Машину имею, в обе стороны отвезу, контактные данные оставлю вашему другу или родственнику как безопасность. За деталями в приват, пожалуйста. Мои работы:
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Hi! 👋 Можно ли отказаться от бенефитов? Вся эта система с смахивает на чистый денежный развод. Сейчас поясню. У меня на работе даётся в год на бенифиты 2000$, однако каждый месяц из моей зарплаты высчитывают по 100$ за эти самые бенефиты. Итого 1200$ в год. Чтобы выбрать эти 2000$ (это 80%) мне нужно ещё доложить свои 500$ (20%). Итого получается в год мне нужно отдать 1700$ моих +800$ организация. Чтобы пойти к зубному, глазному, психологу или массаж. Предположим, массаж, психолог и окулист мне не нужны. Стоматолог максимум 200$ в год на чистку обойдется. Я спрашиваю у работников, пользуются ли они этими бенефитами? И мне отвечают, почти нет! Я спрашиваю, можно ли мне о казаться от этих бенефитов?! И никто не знает! Но все как один утверждают что: "Бенефиты это круто! Можно сходить к психологу он поможет решить ментальные проблемы." 🤷♀🫣
-
Попробуйте Борю, может свободен +1 (204) 955-6772
-
Без вопросов. Поняття "слабый английский" определить бы. I Ukraine. I job...you know или выучилс на переводчика, но за 20 лет почти все забыл))
-
А ще можна заплатит комусь, хто розуміє, і що б сказав, чи є сенс викидувати 300 долларів за спробу
-
Вчити англiйську. Вона знадобиться не тiльки для тесту. А так якщо "вiддати гроші і хочби здати хоч би здати", то на celpip шансів більше. Ненабагато, але
-
В селпіп так
-
Спробуйте безкоштовні тести селпіп, з поганою англ і його можна завалити