Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Приймає. Але уточнюйте деталі, тому що знайомих після Канади Німеччина НЕ прийняла, сказали, що ви прибули з безпечної країни
-
Вчора прийшло усім трьом,теж проходили рівно місяць тому
-
Нам
-
Можно попросить hr перейти на более дешёвый тариф бенефитов
-
Много раз же уже писали а чатах , не вестись на это , онлайн разводят и списывают потом деньги с ваших счетов
-
Можливо хтось найближчим часом їхатиме в Україну. Дуже треба відправити посилку~3кг. Дякую. P.S. пошта, міст не дуже підходять. Дякую.
-
Подскажите пожалуйста, кто знает, принимает ли Германия повторно украинцев?
-
Крупная? 😂 Я плачу 320 в месяц. Но покрытие на всех членов семей, 500$ на любого профильного врача (на человека), медикаменты по рецепту все за 5$, на стоматолога покрытие 100%. Ну и понятно страховка жизни/несчастных случаев, вызов скорой, оплата временных ограничений по работоспособности. Если сравнивать со страховкой в США, то считаю мои бенефиты не такими уж и дорогими, так как про медицину можно не думать, что покрывает хелс карта, а что бенефиты.
-
Хто возить доставку іжі Убер, інстакарт, дордаш, як має правильно виглядати log book для подачі в налогову декларацію? Які конкретно дані потрібно вносити? Дякую
-
Фдеральный налог, ССР, ЭИ высчитывали ещё до бенефитов. Остальные вычисления включились после 3-х рабочих месяцев, когда вступили в силу бенефиты.