Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я не відстоюю право нав'язувати свою думку, бо не нав'язую. Я відстоюю право мати власну думку. І висловила її вголос, обґрунтовуючи скрінами. Це все 🤷🏻♀🙂
-
Найкраще з "не дорогого" це в Костко... За 500 баксів ви отримаєте легкий функціональний та адійний ровер Канадіан Тіер - дешеві але ССМ важкий.... СортЧек часом має щось не дороге... Як що прийдете питати "щось до $500" в Bike And Beyond, що на початку Хендерсон, на вас консультант подивитися як на жебрака що просить милостиню.... У відповідь можна почути щось " МИ тут тільки но закінчуємо збирати Байк за $20000"... (Я там був, мені не сподобалось 🤪)
-
Да, несмотря на то что приближается зима и неизвестно какая, до сих пор запрещен даже сбор валёжника
-
Если бы люди в спорах использовали обоюдоострые аргументы, то желание уколоть собеседника было бы невозможно без того, что бы поранить самого себя. Следовательно желание кого то поранить значительно уменьшилось бы. Касательно ипсо, что же называть ипсом то?
-
Но нет такой большой нужды в нём, у людей свет 24 часа и возможность его оплатить.
-
Є люди, для яких поранити співрозмовника (але в даному випадку - опонента) справді є неприємним досвідом. Особливо, якщо людина має високу емпатію. Що ж до ІПСО - є досить багато визначень цього поняття. Я не впевнена, що хочу зараз дискутувати про це... Я вже багато часу тут мудрую, а в мене ще справи і недочитана книжка лежить)
-
А мне нет. Я не разделяю боль людей. Для меня любая смерть является трагедией. Недавно на работе пытался перевернуть болотного жука. А на следующий день пришел и обнаружил его раздавленным. И даже смерть этого существа отозвалась во мне чем то неприятным. Что уж говорить о расчеловечивании, наблюдая за бессмысленными убийствами человеками друг друга в борьбе за бессмысленное доминирование в том коротком миге, на который мы пришли в этот мир.
-
Дякую!
-
При перелёте Калгари - Виннипег потерялся чемодан , обещали в течение 2х дней перезвонить и доставить мне его по адресу. Прошло 4 дня никто не звонит, только что был в аэропорту , все те же обещания " он прилетит и мы вас наберём " кто сталкивался с подобным подскажите как правильно действовать, спасибо.