Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Уважаемые родители ! 3 декабря МАНИТОБА СПОРТ ВМЕСТЕ С МАНИТОБА БАТОН и при участии школы ИНТЕГРАЛ планируют провести бесплатное мероприятие для детей, приехавших из Украины в связи с военными действиями. Где будет проводиться? - адрес Unit 13 -1080 Waverley St. Это помещение школы Интеграл. Вместимость: 17 детей и 17 сопровождающих родителей Пока дети будут развлекаться, родителей будут обучать английскому языку. Англоязычный педагог поработает с вами 1 час. Возраст : с 1 класса по 7. День: 3,10, 17декабря МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ПРОГРАММА БУДЕТ РАЗНОЙ. ЛИНК ДЛЯ ЗАПИСИ: forms.gle/gGooKZYaDefmsmwJA
-
Мене також цікавить це питання,якщо не складно проінформуйте і мені в особисті
-
RBC @RooslanaZodek сотрудник этого банка. Если вежливо ей написать то можно вежливо получить много полезной информации))
-
ми відкрили в CIBC, дебітова одразу, кредітку через 8 роб.днів забрали з лімітом 1тис., 2 роки обслуговування безкоштовно Але тут у чаті консультант RBC, то консультація онлайн 24/7😉
-
Вибачте, помилково Вам🙂
-
RBC
-
RBC
-
В РБС😉
-
В якому банку краще відкрити рахунок і кредитку на даний момент ? Можливо зараз є якісь акції чи бонуси в певних банках ?
-
Залишилось багато вечерь в хілтоні. Кому потрібно - заберіть. До 20:30-21
-
И желательно не тратить более 50% лимита
-
Не треба. Тіки гроши викините. Мої за 4 міс так і не дошли до системи. На кордоні офіцер їх не бачив. Я прийшла на medical exam вже тут у Вінніпегу, сказали, що не бачать їх, то радять знов пройти. Тіки 200 дол отдала🤦♀️ Потім вже мені сказали, що їх вносять у систему і до 9 міс, якщо вносять
-
В манитобе медосмотр бесплатный, если что