Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Момент, найду тетрадь. Надо записать.
-
Важный момент. Плакать при этом обязательно?
-
Я приблизительно к этому и веду, но пытался покороче. Облили краской флаг, давайте искать непонятно кого непонятно зачем - спорная затея.
-
Если б я по жизни руководствовалась логикой никогда ничего не делать потому что "ну а смысл" то только б плакала и какала. А какие ещё варианты 🤷♀️. Установить уличную камеру и зафиксировать обращение, хотя бы для того чтоб оно было на случай возможных будущих инцидентов. Это из практических советов. Других тут пока что не поступало. Подождём пока поступят.
-
Купить на Амазоне табличку "ammo is getting more expensive so there will be no warning shot" и воткнуть в газон))) ну или что-то про злую собаку
-
Так как от автора одно единственное сообщение и в дискуссии он не участвует, значит проблема не так уж и велика и краска не водостойкая, не нанесла большого ущерба, а я переживаю за дом и лендлорда больше чем он, то бубнеть больше не буду на эту тему 😀
-
А, была Я зевнул
-
Этой информации изначально не было. Сообщить лендлорду
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Доброго дня! Порекомендуйте пліз масажиста, який працює по бенефітах
-
Ну ситуацию с флагом можно расценивать не только как ущерб на 10 долларов а как национальную ненависть и тп, насколько хватит фантазии и личного времени что бы этого черта по полной вжарить. А по хорошему департировать в рашку(99% оно с болот)