Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго, багато, качественно
-
DHL
-
Я забил на рбс, и отправил через пейсенд)) В рбс оно то пишет, что можно отправлять бесплатно, но я видимо какие-то данные неправильно вводил, ну и мне было лень разбираться, поэтому пейсендом отправил🙃
-
Всім привіт. Таке питання, чи комусь цікаво посадити у себе у дворі бузок? Маю паростки (минулого року чоловік спиляв кущ, але не викорчував, і воно знову росте). Я не хочу його мати у своєму дворі - якщо хтось має бажання викопати і посадити у себе, з задоволенням віддам
-
Сделайте с срезе дырки и насыпьте где-то в сентябре туда селитры и накройте полиэтиленом . Струхлявеет Откопать вам это куст никто не откопает. А дергать расточки, я ж говорю, сейчас бесполезно. Если б прошлогодние - другое дело
-
Чтобы их отсадить и они принялись, им надо подрасти хотя бы по колено, они сейчас не одревесневшие и не имеют ни корня, ни хотя бы каллюса. Укоренить такое сейчас не удастся даже под банкой
-
Если не 30мм то нет. Есть ограничения даже если осталось на донышке
-
В dollar tree есть же пробники ещё. Причем иной раз за 1,5 доллара их идёт не один
-
Если не ошибаюсь, там должен быть каждый флакончик не больше 100 мл и все вместе должно влазить в полиэтиленовый пакетик около 0.5 литра. Сухой дезодорант - возил без проблем в ручной клади. Если хотите , зайдите в волмарт , там возле аптеки и гигиенического отдела есть целая полка с микро-количествами зубные пасты, дезодоранты, жидкое мыло - специально для полетов. Все по паре долларов.