Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не врите. Недостаточно поехать на Украину. Они хотят чтоб человек шел в военкомат, а там уже зачастую хватают людей. Через 3-5 дней приходит похоронка
-
Насколько знаю, нужно ехать в Украину за новым загранпаспортом
-
Это для идиотов сказка, там нужно пройти ВЛК после регистрации для выдачи паспорта. Т.е езжайте в ТЦК
-
Уточните, пожалуйста, какой именно он документ им показал
-
На основании какого документа?
-
Нет!!! Не отдадут. Ты себя поднимешь в базе данных и тебе придут штрафы, повестки , опись имущества и даже уголовное дело. Ничего нельзя сделать. Нормально же писали все СМИ, что перестанут украинцам выдавать паспорта. Ещё год назад. Я сделал себе. Многие уже после моего получения только сдали документы и тоже получили. Вы видимо следите только за телемарафоном. И потому до последнего не верили, "що кохана вишнева українонька може не давать вам паспорт". Результат на лицо. (Это не про мировоззрение, мне все равно какое оно у вас, да и своим делиться не собираюсь. Это про вашу беспечность и отсутствие привычки проверять информацию. Я например читаю украинские новости укр нет, местные, от блогеров, канадские , российские, дойче велле. И все воспринимаю критически. Журналисты все одним миром мазаны
-
Нет, там другая процедура в посольстве действует. Если он снялся и встал в Канаде на учёт то он не обязан куда либо ехать, а вот 99% процентов должны ехать и сниматься и ставить в посольстве на учёт
-
Вы стали? Вы это пишете без одной ноги или руки?
-
Вопрос тогда снят. Данный случай не касается 99% выехавших мужчин