Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Як що ви надали банківськи реквізити - то знимуть, не переймайтесь Головне щоб на день оплати у вас на рахунку була необхідна сума. Інакше буде халепа З великої буки "Х" Тобто повний "звіздець" вашому кредитному рейтингу та можуть призупинити полісі на ваше авто..... МРІ своє візьме обов'язково Побачите транзакцію по дебітному рахунку....
-
Снимают около полуночи этого дня
-
День х - ваше день народження. Щастя, здоровʼя і всього найкращого!
-
Работаю 2 месяца. Занимаюсь производством контента для школы водителей грузовиков (1 и 3 класс). Сегодня уже впервые сама брала интервью у выпускника школы, который сдал финальный экзамен в MPI с первого раза. Завтра следующее интервью. Сама все организовываю, снимаю, редактирую, публикую. Есть личностное и профессиональное развитие и перспективы, что является самым ценным на данном этапе (начало жизни в Канаде). Я прилетела в Канаду 27 марта этого года.
-
Подскажите, пожалуйста. Чем рискует человек, приславший кому-то приглашение в Канаду, если эти люди не приедут или приедут, но сделают что-то неверно?
-
Я пришла проконсультироваться, какую логистическую компанию они бы посоветовали, чтобы я могла устроиться туда на должность Truck Dispatcher без опыта работы (мне интересно войти в логистическую индустрию). Пришла первый раз, мне сказали "сходи в компанию такую". Я сходила (5 км пешком по трассе, чтобы не тратить деньги на такси). Потом на следующей неделе пришла, рассказала, где и как я была и что там не было нужного человека. Хотела "нежно" додавить, чтобы мне организовали встречу. В результате они ещё раз посмотрели на моё резюме и очень заинтересовались частью моего опыта, связанного с производством медиа контента. Сначала мы попробовали поработать. Я показала, что руки у меня растут из правильного места и голова с творчеством работает. И через неделю меня официально оформили на работу 😀