Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да даже в заморозке
-
Дело в том что далеко не у всех получается сформировать этот кюар код в этой программе.Есть человек в этой группе он в августе поедет в Торонто по этому закону подавать документы на паспорт.Но там есть условие что в течении 9 месяцев надо пройти ВЛК в Украине.Соответственно могут подвести к тому что хочешь получить паспорт-вэлкам ту Юкрейн
-
Это в случае заморозки. И вилами по воде писано. Рассчитывать на это нельзя
-
Да никто не выпустит за границу. Если откроют границы там очередь будет стоять на каждом пункте сотни тысяч человек
-
Главное чтобы Европа и Канада ничего не выдумали.
-
Одна одесская барышня не зря говорила: нечего держаться за тую в огороде
-
Я об этом и говорю
-
Это будет замануха. Ты заедешь и потом не выпустят. Я бы не верил. Даже если приоткроют границы то это чтобы затащить в мышеловку крыс и захлопнуть. Я такое уже видел в Украине и не раз как они это делали
-
Так почему не пошел в Польше в ДП документ? Я пришел по живой очереди, ждал 10 минут
-
Я уже почти 2 года пытаюсь сделать этот паспорт.Еще когда в Польше был не успел попасть в консульство,здесь уже почти 1.5 года ловил этот слот.Платил даже посредникам платил,но не фартануло,в день приема в консульстве вылет из Виннипега до Торонто авиаперевозчик отменил рейс.Просидел всю ночь в аэропорту,но так вылета и не было.Так что не все находятся в «вакууме»
-
Более того, опция заказать там, а из Канады заказать передать в консульство тоже вроде была возможна
-
Если вдруг будут проблемы с проживанием в Канаде по просроченному паспорту, есть такая лазейка, как взять в консульстве Украины белую карточку на возвращение в Украину. С ней долететь до Европы, якобы вы в Украину возвращаетесь. Оттуда в какую-то из бывших республик или других стран, где для украинских граждан есть безвиз по внутреннему паспорту. И либо делать легализацию (но в таких странах обычно она сложная), либо курсировать между 2 такими странами 90/90.
-
Лучше в Монтану через Саскачеванско-Альбертянские дебри
-
Там всего лишь 170 долларов,стоит ли оно того?
-
В США просто много мест, где нищета, много - где не нищета, но сверхдорогое жилье. Выбрать золотую середину, чтоб ни то, ни то, наверное, можно, но там будет какой-то другой подвох. Не все так просто. А ещё там не ходят электрички, не забывайте. Везде нужен паспорт , не на машины ж вы туда поедете
-
Наиболее перспективное направление с наименьшем населением и наибольшей длинной границы
-
А как же удалось этого не знать. Имеете в виду, что навигатор просто дорогу показывал, а она в паре метров от границы?
-
Вот и говорю