Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Наче все окей
-
Хотелось бы до 100 километров. Хотелось бы безопасно, цивилизовано но не за деньги)) Думал просто за город выеду, покатаюсь и увижу много видов, но не тут то было)) У меня включен медленный режим и я могу писать только одно сообщение в пять минут. Может знаете что это такое и как убрать?)) Это админы поставили?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Лично я очень рекомендую поехать в Кенору, Онтарио. 250 км, холмистые пейзажи, скалы, озера, живописные домики. Очень красиво
-
Да, там очень красиво, и лес лиственный
-
Проще всего поехать в Rushing river provincial park. Если без ночевки, то нужно только разрешение на вьезд в парки Онтарио. Если с ночевкой с палаткой, то нужно заранее бронировать место на сайте reservations.ontarioparks.ca/
-
Доброго дня, друзі. Нещодавно отримав листа від податкової, з абсолютно незрозумілою вимогою, текст перекладав, але там просто набір слів без якогось змісту. Хто знає де є в Вінніпезі відділення/офіси податкової, щоб вони роз'яснити що воно таке або, що я маю з цим робити?
-
Сфотографмруйте, напишите в группу и мы вам постараемся перевести
-
До кеноры всего 250 км, не так далеко🤷♂️