Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня, шукаю стабільний підробіток на суботу-неділю. Англійська CLB 5, є машина, швидко вчуся новому. Може в когось на роботі шукають на такі дні? Дякую
-
Порадьте Будь ласка ріелтора (бажано україномовного) для купівлі квартири або будинку у Вінніпезі☺️
-
Наркоманы нашли ещё одну причину устроить разгром. Классические будни даунтауна
-
Кто знает ,что сегодня было в даунтоне ? Полиция убила женщину первой нации ? Что за кипишь ? Есть у кого-то информация?
-
Смачно прокатили ту дауншу на капоте, одно жаль не пикапом. Плохо предпринимать попытки перекрыть улицу, и делать что тебе хочется, особенно, когда у трака, например, гудок от поезда. И от такого звука у неё бы матка вывалилась, но это уже такое)
-
А в чем прикол стелек? У меня почти во всей обуви ноги начинали болеть, пока не подобрал себе определенные модели коламбии и слипоны. Теперь вообще проблем нет, вот только я особо много и не ходу. А на работе самые дешевые рабочие туфли с железным носком на удивление не вызывают проблем.
-
Леваки?
-
Страйк получается, двойной. Сначала полиция, потом леваки
-
То уже после. Суть в том шо менты где то сбили насмерть бомжиху. А эти додики " ООО это же причина устроить дебош. Идём на штурм полиции в перерывах употребления наркотиков " Сегодня ехали на работу, они как раз штурмовали. С канадскими флагами.
-
Я похихикал
-
Да, там чёт мне видос скинули
-
Ты о том как великом перекрыли?
-
Им просто по кайфу было что-то поразбивать. Но мы то знаем что нужно разбивать на самом деле
-
‼️Хто може допомогти з коробками кортоними ? Дуже потрібно для посилок. Буду дуже вдячна.🙏😊
-
дякую