Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дай бог чтоб мошенники не оказались, хотя в их случае кто-то поработал, написал программу, потратил время и знания, и по идее просит деньги за пользованием своей программы которая по идее должна вам дать результат. Ну и слот вы тоже сами будете ловить. Тут хоть как-то можно оправдать человека который разработал эту программу. Я бы до такого точно не додумался
-
Нет, мне все равно кто сколько платит и за что. Если кто то готов платить такие бабки, то ему не помочь. Любая работа должна быть оплачена, да, если вы хотите какую то услугу, то вам за нее нужно будет заплатить. Но кому платить, сколько платить или вообще не платить и тд, это можно выбирать
-
У вас проблемы с мировоззрением или как?Или вы хотите чтобы все вдруг одели шкуру лошары и побежали к этим пид@расам чтобы они «помогли» поймать слот за 500 или 900 $?! Я могу бесплатно бороду подравнять,или печень проверить на «отзывчивость».Или вы один из тех из этих «помощников»?!Любая работа должна быть оплачена,если ее не навязывают ?
-
-
Вы ж слоты не на сайте самого консульства ловите, а умельцы пишут программы, которые заполняют ваши данные и ловят слот за доли секунды, по этому они могут, а для нас это более тяжело, я когда ловила себе слот, то за 4 сек.уже все недоступно было,я уложилась в 2 сек., когда словила слот.
-
Становится все интереснее
-
🍿🍿🍿