Winnipeg for Ukrainians - chat
-
типу того) щоб зрозуміло де забирати, кому треба наліпка.
-
Да, особенно по поводу дизайна ваших объявлений 🤔🤔
-
То вы не можете позволить дизайнера, теперь вот с рефералкой что-то не то🤔
-
Блин, у меня дети тоже носятся постоянно, а когда гости приходят - вообще жесть😁 но я, зная что так будет, сняла бейсмент и не ссорюсь ни с детьми, ни с соседями😂
-
Вот-вот, а гонят на животных ещё, а я бы хотел child free apartments, но не дом престарелых. А придется искать кондо
-
В смысле предложить, люди деньги на этом зарабатывают😭
-
Ясно, я тоже буду советовать всем знакомым избегать обращаться к вам🤷♂️
-
Привіт всім, подрузі на роуд тест треба авто на 6 листопада на 13:00 Водити вміє добре платить 60$ за оренду авто на тест та за супровід на тест Якщо хтось зможе допомогти пишіть мені)
-
Ніяких
-
Не нужно, перед тестом инструктор проверит повороты и стопы на исправность. После этого сдача теста.
-
Раз уж начали жаловаться на шумных соседей, поною и я! Вот эта вот гнида школьного возраста сидит, и почти каждый день играет в игры. Начинает часов в 8, заканчивает в 12-2 am. Иногда этот чорт орет так, что отчётливо слышно каждое слово. А самый забавный факт в том, что здание П-образной формы, между нашими квартирами стирка, коридор и лифт. Это же как надо орать, чтобы так было слышно. Пока не позвонили 3 раза в офис компании и не выслали видео с жалобой по имейлу, не делалось ничего